焼くだけ!簡単!カリカリ鶏皮 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏の皮 3枚分
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 鶏の皮に塩をもんでフライパンで焼く
- 2 油が沢山でてくるのでペーパーで拭き取ります。
きっかけ
余分な鶏皮が余っていたのでおつまみように作りました。
おいしくなるコツ
フライパンに乗っけたらなるべくいじらないでカリカリになるまで焼きます。
- レシピID:1230017398
- 公開日:2018/02/04
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
3 件
余分な鶏皮が余っていたのでおつまみように作りました。
フライパンに乗っけたらなるべくいじらないでカリカリになるまで焼きます。
レポートを送る
3 件