【節約レシピ】水菜のガーリック炒め レシピ・作り方
![【節約レシピ】水菜のガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5a00d9ee1349bd76566adc0bb9927ce38306646.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人人分)
作り方
-
1
水菜とウインナーを食べやすい大きさに切る
水菜→3~4cm
ウインナー→斜め薄切り - 2 フライパンにごま油とにんにくを熱し、香りが出てきたらウインナー、もやし、水菜を入れて炒める。
- 3 野菜がしんなりしてきたら、鶏ガラスープのもとを入れて、全体に味が馴染んだら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 水菜100円以下の節約料理もやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2018/05/01 19:32余っていた食材がまとめて一品に!!とっても助かりました~☆美味しかったです、ありがとうございました☆