【節約レシピ】水菜のガーリック炒め レシピ・作り方

【節約レシピ】水菜のガーリック炒め
  • 約10分
  • 100円以下
hina- mama
hina- mama
水菜が余っていたので、救済レシピ考えました!

材料(2人人分)

作り方

  1. 1 水菜とウインナーを食べやすい大きさに切る

    水菜→3~4cm
    ウインナー→斜め薄切り
  2. 2 フライパンにごま油とにんにくを熱し、香りが出てきたらウインナー、もやし、水菜を入れて炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、鶏ガラスープのもとを入れて、全体に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

簡単に、美味しくおかずを一品!

  • レシピID:1230016726
  • 公開日:2017/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜100円以下の節約料理もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2018/05/01 19:32
    【節約レシピ】水菜のガーリック炒め
    余っていた食材がまとめて一品に!!とっても助かりました~☆美味しかったです、ありがとうございました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る