アスパラとアイコのニンニク炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 アスパラは根本を切り落としてピーラーで根本5cm部分をピーラーで皮を剥きます。
- 2 7mm幅に斜め切りします。
- 3 ニンニクのみじん切りとオリーブオイルをフライパンにいれて、弱火で泡が出るまで待ちます。
- 4 ニンニクに泡が出てきたら、アスパラを先に炒めます。
- 5 2分くらいアスパラを炒めたらアイコをを入れて更に炒め、アイコの皮が裂けたくらいでマジックソルトをかけたら出来上がり\(^o^)/
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- アスパラとアイコのニンニク炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません