めんつゆと砂糖と生姜だけ☆簡単美味しい豚焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生姜焼き用豚肉 2枚
- めんつゆ 大1/2
- 砂糖 大1/2
- 生姜チューブ 1cmくらい
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンで肉を焼く。
- 3 色が変わってきたらめんつゆ、砂糖、生姜を混ぜたものを入れる。
- 4 肉に絡めながら焼いたら出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)