いつもと一味違う~☆里芋の味噌チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 里芋 3こ
- 大根の葉 ひとつかみ
- 献立いろいろみそ 大2
- とけるチーズ ひとつかみ
作り方
- 1 里芋を1㎝位に切る。大根の葉を2㎝位に切る。
- 2 1を鍋に入れ水をひたひた位入れて火にかける。
- 3 箸をさして里芋が柔らかくなったら水を切る。
- 4 味噌を全体に和える。
- 5 耐熱皿に4を入れてチーズをかける。オーブントースターで約5分。出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません