" "

かぶとかぶの葉の炒め物 レシピ・作り方

かぶとかぶの葉の炒め物
  • 約15分
nitatan6670
nitatan6670
かぶとかぶの葉、美味しいです。

材料(1人分)

  • かぶ 1/2こ
  • かぶの葉 1/2こ分
  • 和風顆粒だし ひとふり
  • 少々

作り方

  1. 1 かぶを食べやすい大きさに切る。かぶの葉を1.2㎝に切る。
  2. 2 テフロンのフライパンで1を炒める。
  3. 3 かぶの色が変わり箸をさして柔らかくなっていたら顆粒だしを加える。
  4. 4 味を見て薄ければ塩を少々。出来上がり★

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1230015069
  • 公開日:2015/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る