ミートソース春巻 レシピ・作り方

ミートソース春巻
  • 約15分
  • 300円前後
greendakarachan
greendakarachan
沢山作ったミートソースを、チーズと一緒に春巻の皮で包みました。ミートソースは市販のものでももちろんOKですが、ご参考に
レシピ ID:1230015032

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春巻きの皮に、ミートソースを長方形に乗せます。
    その上に、とろけるチーズを散らします。
  2. 2 中身が出ないように、皮を折り畳んで包み、小麦粉と水を混ぜたものを最後に皮の端に塗り、のりづけします。
  3. 3 揚げずに焼くので、フライパンで焼きやすいように平たくします。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れて、両面を少し色づくまで、カリッと焼きします。

きっかけ

ミートソースをパスタ用に多めに作ったので、リメイクしました。

おいしくなるコツ

皮をカリッと焼いて下さい。

  • レシピID:1230015045
  • 公開日:2015/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る