豚肉とたまねぎのさっぱり☆柚子ポン酢炒め レシピ・作り方

豚肉とたまねぎのさっぱり☆柚子ポン酢炒め
  • 約15分
nitatan6670
nitatan6670
さっぱり食べたい時にお勧めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスする。
  2. 2 テフロンのフライパンで真ん中で肉を焼く。周りに玉ねぎを広げ同時に焼く。
  3. 3 肉、玉ねぎともに焼けたら柚子ポン酢を回し入れる。
  4. 4 全体に絡めたら出来上がり★

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1230014909
  • 公開日:2015/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る