豆のサラダとパセリ焼き飯のワンプレートランチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミックス豆をつかいます。
- 2 ザルにあげてさっと洗った豆にシーチキンをいれて、、、
- 3 ざく切りにしたゆで卵とマヨネーズを入れて混ぜる。
- 4 がんもどきと食べやすい大きさに切ったかぼちゃを、皮を下にして鍋に入れ、☆の調味料で15分弱めの中火で煮る。
- 5 オリーブオイルを熱したフライパンで冷やごはんを炒め、塩胡椒をして、パセリのみじん切りを加えて全体を混ぜる。
- 6 こちらは、らっきょう酢に酢を足して、大根を薄くスライスして熱湯をかけ、水分を切ったものを1日漬け込んでおいたものです。
- 7 アルミホイルを器にして、パセリ焼き飯をいれる。ボストンレタスを敷いて、豆サラダをおく。かぼちゃとがんもどき、大根の酢漬け、リーフを添えてできあがり。
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