豆と胡瓜のサラダ ゆで卵を添えて レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダ用の煮豆を使います。
- 2 胡瓜は豆の大きさ似合わせて賽の目に切る。
- 3 シーチキンを入れて、、、
- 4 マヨネーズで和える。
- 5 器にサラダ菜を敷いて、4の豆をおき、ゆで卵の櫛切りを飾ってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)