コーンと豆のサラダ レシピ・作り方

コーンと豆のサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
コーンとサラダ用水煮豆を使った簡単サラダです。

材料(2人分)

  • サラダ用 水煮豆 100g
  • トウモロコシ 1/2本
  • パセリ みじん切り 大さじ1
  • *ドレッシング
  • 粒マスタード 大さじ1
  • 大さじ1
  • キャノーラオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 トウモロコシは良く洗って3分レンジでチン!スプーンで粒をはがす。
  2. 2 サラダ用水煮豆を使います。さっと洗ってざるに上げます。
  3. 3 パセリのみじん切りは冷凍しておくといつでもきれいな緑です。
  4. 4 コーン、豆、パセリをあわせる。
  5. 5 *の材料をあわせておく。
  6. 6 大さじ1を4にかけて、全体を混ぜて器にもる。

きっかけ

コーンと豆を使ってみました。

  • レシピID:1230013124
  • 公開日:2014/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミックスビーンズとうもろこし
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る