南瓜と魚肉ソーセージのヴィネガーサラダ レシピ・作り方

南瓜と魚肉ソーセージのヴィネガーサラダ
黒右衛門
黒右衛門
白ワインヴィネガーを使った爽やかな南瓜サラダです。

材料(1人分)

  • 南瓜 110g
  • リサーラ(魚肉ソーセージ) 1本
  • オクラ 30g
  • 赤パプリカ 30g
  • みじん切りパセリ * 少々
  • 白ワインヴィネガー * 小さじ1
  • クレイジーソルト * 少々
  • レインボーペッパー * 少々
  • 液体パルスウィート * 3g
  • 亜麻仁油 * 3g

作り方

  1. 1 南瓜は、ホイルで包んで、ウォーターオーブン35分蒸し焼きにし、皮+種を取り除いてマッシュし。
  2. 2 リサーラ+オクラは5mmくらいの長さに切り、赤パプリカはみじん切りにし。
  3. 3 ボールに、1+2+*を入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

白ワインヴィネガーを使った爽やかな南瓜サラダです。

  • レシピID:1230012916
  • 公開日:2014/05/22
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