厚揚げのキーマカレー風肉そぼろかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 厚揚げ 1枚
- 野菜ジュース * 50cc
- 白ワイン * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 3g
- 野菜ジュースdeキーマカレー風肉そぼろ 150g
- (レシピID:1230012847)
作り方
- 1 厚揚げは一口大に切って、フライパンで両面こんがり焼き、(ノンオイル)*を加えて水気をとばすように炒め。
- 2 野菜ジュースdeキーマカレー風肉そぼろを入れて、均一になるようにからめたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません