つばすのバジルソース レシピ・作り方
![つばすのバジルソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43a8a1baca93d1fde72e561ebd23d81a47da7ee1.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- つばす 4切れ
- 塩 少々
- コショウ 少々
- おろしニンニク 1片分
- オリーブ油 5g
- ジュノベーゼ * 大さじ1
- 醤油 * 小さじ1
- チキンコンソメ * 4g
- 白ワイン * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 5g
- 黒粗挽きコショウ * 少々
作り方
- 1 つばすの切り身は、塩+コショウ+おろしニンニクをまぶしておき。
- 2 フライパンに、オリーブ油を熱して1を両面こんがり焼き。
- 3 2の取り出したフライパンに、*を入れて煮立て。
- 4 2をお皿に盛りつけ、3のソースをかけたら出来上がり。
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