青梗菜とカニかまのポン酢炒め レシピ・作り方
![青梗菜とカニかまのポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abfdcf32d809af1018b94bc5b9375470b57c1b66.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 青梗菜は、サッと茹でて冷水を通し、食べやすい長さに切って水気をしぼり。
- 2 スウィーピー+ピーマンは細切りにし。
- 3 プライパンに、サラダ油を熱して、1+2+カニかま(ほぐして)を入れて炒め。
- 4 *を入れて、調味しながら炒め合わせ。
- 5 最後に、ポン酢を回し入れて、サッとからめたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件