鶏肉のバジルソース レシピ・作り方
![鶏肉のバジルソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1eedca16bb8bd4ad98d8eb2a626facf99b6d9a3.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏胸肉 2枚
- 塩 少々
- コショウ 少々
- おろしニンニク 1片分
- オリーブ油 5g
- ジュノベーゼ * 大さじ1
- チキンコンソメ * 4g
- 醤油 * 小さじ1
- 白ワイン * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 5g
- 黒粗挽きコショウ * 少々
作り方
- 1 鶏肉は、塩+コショウ+おろしニンニクをよくもみ込んでおき。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱して、1を両面こんがり焼き。
- 3 *を入れて、水気がほとんど無くなるまで火にかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません