ボロニアソーセージのマヨわさおろしのせ レシピ・作り方

ボロニアソーセージのマヨわさおろしのせ
黒右衛門
黒右衛門
マヨわさ風味の大根おろしでサッパリと食べられるボロニアソーセージ炒めです。

材料(2人分)

  • ボロニアソーセージ 1本
  • 大根おろし 5cm分くらい
  • 1/2カロリーマヨネーズ * 大さじ1
  • 練りわさび * 大さじ1
  • 小口切り細ネギ * 大さじ1
  • 液体パルスウィート * 3g

作り方

  1. 1 ボロニアソーセージは、2cmくらいの厚さに切り、テフロンフライパンで両面こんがり焼き。(ノンオイル)
  2. 2 大根おろしは、かために水気を絞り。
  3. 3 小ボールに、2+*を入れてよく混ぜ。
  4. 4 お皿に1を入れ、3をのせたら出来上がり。

きっかけ

マヨわさ風味の大根おろしでサッパリと食べられるボロニアソーセージ炒めです。

  • レシピID:1230011803
  • 公開日:2013/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る