ソーセージと茸のバジル風味オムレツ レシピ・作り方

ソーセージと茸のバジル風味オムレツ
黒右衛門
黒右衛門
バジルの香りが美味しいオーブンで焼くヘルシーなオムレツです。

材料(2人分)

  • ソーセージ 小6本
  • なめたけ 1パック
  • 玉ネギ 1/4個
  • ジュノベーゼ * 大さじ1
  • 黒粗挽きコショウ * 少々
  • 卵 ** 4個
  • チキンコンソメ ** 4g
  • 液体パルスウィート ** 5g
  • オリーブ油 5g

作り方

  1. 1 ソーセージは斜め半分に切り。
  2. 2 玉ネギはみじん切りにし。
  3. 3 なめ茸は下の部分を切り落し小房に分け。
  4. 4 ボールに1+2+3+*を入れて混ぜ。
  5. 5 別のボールに**を入れてよく混ぜ合わせ。
  6. 6 シリコン型にオリーブ油を塗り、4を入れ5を流し入れ。
  7. 7 ウォーターオーブンで20分(下段)焼き、そのまま庫内に15分放置したら出来上がり。

きっかけ

バジルの香りが美味しいオーブンで焼くヘルシーなオムレツです。

  • レシピID:1230011709
  • 公開日:2013/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る