ソーセージと茸のバジル風味オムレツ レシピ・作り方
![ソーセージと茸のバジル風味オムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df90ef3f39905f1430d9cae917c68514aa0f9a42.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ソーセージ 小6本
- なめたけ 1パック
- 玉ネギ 1/4個
- ジュノベーゼ * 大さじ1
- 黒粗挽きコショウ * 少々
- 卵 ** 4個
- チキンコンソメ ** 4g
- 液体パルスウィート ** 5g
- オリーブ油 5g
作り方
- 1 ソーセージは斜め半分に切り。
- 2 玉ネギはみじん切りにし。
- 3 なめ茸は下の部分を切り落し小房に分け。
- 4 ボールに1+2+3+*を入れて混ぜ。
- 5 別のボールに**を入れてよく混ぜ合わせ。
- 6 シリコン型にオリーブ油を塗り、4を入れ5を流し入れ。
- 7 ウォーターオーブンで20分(下段)焼き、そのまま庫内に15分放置したら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません