さつま揚げと蓮根枝豆のハチミツソースソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
蓮根は薄く半月切りにし、水にさらしておく。
枝豆は鞘から出しておく。さつま揚げは食べやすいサイズに切る。 - 2 フライパンに胡麻油(大1)を熱し、中火で蓮根とさつま揚げをいため、火が通ってきたら○を枝豆を加える。
- 3 味が全体に回ったら、塩コショウして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)