小松菜とベーコンのササッと炒め♪ レシピ・作り方

小松菜とベーコンのササッと炒め♪
mina☆914
mina☆914
さっといためて簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5センチに、ベーコンは1cm幅に切る。
  2. 2 フライパンに胡麻油(大1)を熱し、中火でベーコンを炒める。小松菜の芯の部分を加え、続いて葉の部分を加える。
  3. 3 ○で味をつけて塩コショウで調味したら出来上がり♪

きっかけ

朝食に^^

  • レシピID:1230010814
  • 公開日:2013/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る