ボロニアソーセージのポン酢おろしかけ レシピ・作り方

ボロニアソーセージのポン酢おろしかけ
黒右衛門
黒右衛門
ボロニアソーセージを和風にアッサリと頂いてみました。

材料(2人分)

  • ボロニアソーセージ 1本
  • 大根おろし 5cmくらい
  • 麹ポン 大さじ1
  • 小口切り細ネギ 少々
  • S&B本生きざみわさび 小さじ2

作り方

  1. 1 ボロニアソーセージは2cmくらいの厚さに切り、フライパンで両面こんがり焼き。
  2. 2 大根おろしは軽くみずけをしぼり。
  3. 3 お皿に1を入れ、2をのせ、麹ポンをかけ、小口切り細ネギ+S&B本生きざみわさびをのせたら出来上がり。

きっかけ

ボロニアソーセージを和風にアッサリと頂いてみました。

  • レシピID:1230010740
  • 公開日:2013/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る