ボロニアソーセージのポン酢おろしかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ボロニアソーセージ 1本
- 大根おろし 5cmくらい
- 麹ポン 大さじ1
- 小口切り細ネギ 少々
- S&B本生きざみわさび 小さじ2
作り方
- 1 ボロニアソーセージは2cmくらいの厚さに切り、フライパンで両面こんがり焼き。
- 2 大根おろしは軽くみずけをしぼり。
- 3 お皿に1を入れ、2をのせ、麹ポンをかけ、小口切り細ネギ+S&B本生きざみわさびをのせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません