ほうれん草とベーコンとしめじコーンのマヨレモン和え レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンとしめじコーンのマヨレモン和え
mina☆914
mina☆914
レモン風味のマヨソースを和えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は5センチに切る。ベーコンは1cmに切る。しめじはばらしておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火でベーコンを炒め、ほうれん草としめじを加える。さらにコーンと●を加えあえたら出来上がり♪

きっかけ

朝食に^^

  • レシピID:1230010640
  • 公開日:2013/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る