ハマチの塩麹焼き レシピ・作り方
![ハマチの塩麹焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0e6a55bac21ec50146bd7c8f228f741f69f0ec1.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ハマチの切り身 2切れ
- 塩麹 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 大根おろし+醤油麹 3cm分くらい+大さじ1
作り方
- 1 ハマチの切り身は水気を拭き取り、塩麹を全体に塗り付けてラップで包み、1晩冷蔵庫。
- 2 酒を軽くふって、オーブン(グリル、余熱なし)で13分焼いたら出来上がり。(大根おろしを添えて)
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