冷製チキン マスタードドレッシングで レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 胡瓜は1/3の長さに切り、スライサーでスライスする。
- 2 *の材料をあわせておく。
- 3 水、ハーブ、人参の皮を鍋に入れ沸騰させ、火を止める。胸肉を入れ、蓋をしてバスタオル二枚で鍋ごとくるみ冷めるまで置いておく。
- 4 肉を取り出しポリ袋に入れ、空気を抜き冷蔵庫でよく冷やす。食べる前に取りだしスライスする。
- 5 皿に1と5を盛り、2のドレッシングをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 冷製チキンのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません