鶏と蓮根の炊飯器まろやか煮物♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏モモ肉 200g
- 蓮根 1節
- ●だし汁 450cc
- ●醤油 大2
- ●砂糖 大1
- ●ハチミツ 小1
- 森永のおいしい牛乳 大1
作り方
-
1
鶏肉は一口サイズに切っておく。
蓮根は皮を剥いて5ミリ幅の半月切りにする。 - 2 炊飯器に●をすべて入れ混ぜ、そこに1を加えて炊飯スタート!
-
3
炊き上がったら、少し蒸らし、お皿に移し、
森永のおいしい牛乳をまわし入れて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません