鯖のわさび醤油マリネ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯖の切り身 4切れ
- 醤油 * 大さじ2
- 酒 * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 15g
- 練りわさび * 大さじ1
- ごま油 * 5g+5g
- 片栗粉 大さじ1
作り方
- 1 鯖の切り身は一口大に切り、*に30分くらい漬け込み。
- 2 漬けダレをきった1に片栗粉をまぶし。
- 3 プライパンにごま油(5g)を熱して、2を両面こんがり焼き、2の漬けダレをからめたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません