厚切りベーコンと野菜&舞茸のバターポン酢♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚切りベーコンは1cm×2cm角に切っておく。ほうれん草は5cm、キャベツは千切りにしておく。舞茸は手でさいておく。
- 2 耐熱容器にバターをいれ、ベーコン野菜と舞茸を入れてレンジで3分加熱。
-
3
森永のおいしい牛乳とポン酢をまわしいれる。
塩コショウで調味して出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)