舞茸ほうれん草コーンのコンソメバターミルク♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 舞茸 1/2パック
- ほうれん草 1把
- コーン 大3
- バター 10g
- コンソメ 小1
- 塩コショウ 少々
- 森永のおいしい牛乳 大1/2
作り方
- 1 ほうれん草を3〜4cmに切って、舞茸は食べやすい大きさにほぐす。
- 2 耐熱容器にバター、舞茸、ほうれん草とコーンを入れ、1分半加熱。
- 3 2にコンソメと森永のおいしい牛乳を加えて混ぜ、塩コショウをして出来上がり^^
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません