ぶりのキムチ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギは、斜め切りにし。
- 2 プライパンに、ごま油を熱して、ぶりを両面こんがり焼き。
- 3 *を小ボールに入れてよく混ぜ、2のフライパンに回し入れ。
- 4 煮立ってきたら、白菜キムチを入れ、蓋して煮汁が少なくなるまで中火でグツグツしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません