玉ねぎの鮭フレーク胡麻マヨネーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、5ミリ~1センチ幅のくし形に切る。
- 2 アルミホイルに1の玉ねぎをあまり重ならないように広げ、上から生塩糀を散らすようにかける。
- 3 2の上から鮭フレーク、胡麻、マヨネーズを全体にかけ、オーブントースターで5分焼いていい色になったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)