玉ねぎの鮭フレーク胡麻マヨネーズ焼き♪ レシピ・作り方

玉ねぎの鮭フレーク胡麻マヨネーズ焼き♪
mina☆914
mina☆914
鮭フレークと生塩糀でしっかり味に仕上がります^^玉ねぎがおいしい^^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、5ミリ~1センチ幅のくし形に切る。
  2. 2 アルミホイルに1の玉ねぎをあまり重ならないように広げ、上から生塩糀を散らすようにかける。
  3. 3 2の上から鮭フレーク、胡麻、マヨネーズを全体にかけ、オーブントースターで5分焼いていい色になったら出来上がり♪

きっかけ

玉ねぎが大好きなので^^ ちなみに玉ねぎが苦手な長男にもこれは好評^^

  • レシピID:1230008506
  • 公開日:2012/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ鮭フレーク
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る