鯖のカレーチーズ焼き レシピ・作り方
![鯖のカレーチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de6ef87b3533c72f533c9b5016a88b76f409d399.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鯖の切り身 4切れ
- 塩 * 少々
- コショウ * 少々
- カレー粉+ガラムマサラ * 大さじ1
- 片栗粉 大さじ1
- サラダ油 5g
- スライスチーズ 2枚
- みじん切りパセリ 少々
作り方
- 1 鯖の切り身は、水気をふき取り、*をまぶし。
- 2 1の表面に片栗粉を付け。
- 3 フライパンにサラダ油を熱して、2を両面こんがり焼き。
- 4 3にスライスチーズ(4等分)をのせて蓋をし弱火でチーズが溶けるまで焼き。
- 5 4をお皿に盛りつけ、みじん切りパセリをパラパラしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません