鯖のカレームニエル レシピ・作り方
![鯖のカレームニエル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d0396128e20a0abaf10a335271072048c088ea0.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鯖の切り身 3切れ
- おろしニンニク 1片分
- 塩 少々
- コショウ 少々
- 片栗粉 * 大さじ1
- カレーパウダー+ガラムマサラ * 大さじ1
- オリーブ油 5g
作り方
- 1 鯖に切り身は、一口大に切って、おろしニンニク+塩+コショウで下味を付けておき。
- 2 バットに、*を入れて混ぜ。
- 3 1を2のバットに入れて粉をまぶし。
- 4 フライパンに、オリーブ油を熱して、3を皮目を下にして中火で蓋をして焼き。
- 5 大体火が通ってきたら、裏返して全体に火を通して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません