蒟蒻のカレー粉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカ、ピーマンは一口大に切る。
- 2 蒟蒻には両面切れ込みを細かく入れています。
- 3 クミンシード、カレー粉、ドライ大蒜を使います。
- 4 オイルを熱したフライパンでクミンシードと大蒜を炒め、蒟蒻を入れます。蒟蒻の中まで熱が通ったら1も入れます。
- 5 全体に塩こしょうをしてカレー粉を振ります。
- 6 ちょっと焦げ目がつくくらいが美味しいです。
関連情報
- 料理名
- 蒟蒻のカレー粉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません