カツオたたきのチョコカルパッチョ レシピ・作り方
![カツオたたきのチョコカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cac7925461aa5f6b50b9c1afb4a24700b6cb97b6.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カツオたたき 200g
- おろしニンニク * 1片分
- 白ワインヴィネガー * 大さじ2
- 白ワイン * 大さじ1
- 塩 * 少々
- コショウ * 少々
- ハーシーチョコレートシロップ * 5g
- 液体パルスウィート * 5g
- みじん切りパセリ * 少々
- オリーブ油 * 5g
作り方
- 1 カツオたたきは、1cmくらいの厚さに切り。
-
2
ボールに、*の材料全部入れてよく混ぜ。
- 3 お皿に1を盛りつけ、2をかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- カツオたたきのチョコカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません