カツオたたきのチョコカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カツオたたき 200g
- おろしニンニク * 1片分
- 白ワインヴィネガー * 大さじ2
- 白ワイン * 大さじ1
- 塩 * 少々
- コショウ * 少々
- ハーシーチョコレートシロップ * 5g
- 液体パルスウィート * 5g
- みじん切りパセリ * 少々
- オリーブ油 * 5g
作り方
- 1 カツオたたきは、1cmくらいの厚さに切り。
- 2 ボールに、*の材料全部入れてよく混ぜ。
- 3 お皿に1を盛りつけ、2をかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- カツオたたきのチョコカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません