カツオたたきのキムチカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カツオのたたき 300g
- 白菜キムチ * 100g
- おろしニンニク * 1片分
- オイスタソース * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 10g
- ごま油 * 5g
- 白炒りごま * 大さじ1
- 小口切り細ネギ * 大さじ2
- 刻み海苔 少々
作り方
- 1 カツオのたたきは、食べやすいおおきに切り。
- 2 トマトは、6等分の輪切りにし。
- 3 ボールに、1+*を入れてよく混ぜ。
- 4 お皿に、2を入れて、1を盛りつけ、刻み海苔をパラパラしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- カツオたたきのキムチカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません