きゅーちく レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 きゅうりはちくわの長さに合わせて切ります。
- 2 きゅうりを縦4分割に切ります。
- 3 ちくわの中に差し込んで、ちくわを横4等分に切って出来上がり。お好みダレを添えて。
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- ちくわときゅうり
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
momotarou12342020/02/29 10:24美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2019/01/13 18:48ありがとうございます。上がそれなんですが、とてもいい。美味しかったです。
-
amnos732018/06/14 20:22美味しかったです
ご馳走様でした -
dokatu2012/08/25 17:19こんにちは^^昼飯用にレシピを探して作らせていただきました、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^-^