茄子とトマトのポタージュグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子は、2cm角くらいに切って水にさらし、水気を切り。
- 2 トマトも、2cm角くらいに切り。
- 3 ソーセージは、斜め半分に切り。
- 4 小ボールに、*を入れてよく溶き混ぜておき。
- 5 プライパンに、オリーブ油を熱して、1+3を炒め。
- 6 グラタン皿に、5+2を入れて、4をかけ、ウォーターオーブンで15分焼いたら出来上がり。(みじん切りパセリをパラパラ)
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 茄子とトマトのポタージュグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません