トマトと卵の中華風炒め レシピ・作り方

トマトと卵の中華風炒め
黒右衛門
黒右衛門
トマトの程よい酸味が爽やかな炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは8等分のくし切り、万能ねぎは5cmくらいの長さに切り。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、溶き卵を混ぜながら炒め取り出し。
  3. 3 2のフライパンに、ベーコン+おろし生姜を入れて炒め、1+2を加え。
  4. 4 鶏ガラスープの素+液体パルスウィート+コショウで調味して炒め合わせたら出来上がり。

きっかけ

トマトの程よい酸味が爽やかな炒め物です。

  • レシピID:1230005904
  • 公開日:2012/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
トマトと卵の中華風炒め
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る