チキンと大豆のトマト煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もも肉は食べやすい大きさに切って塩こしょうをしておく。鍋にオリーブオイルを熱して、皮を下にして焼いたあと、裏返して両面焼く。
- 2 カットトマト、コンソメ、ローリエを入れて蓋をして中火で20分煮込む。最後にパセリを振る。
- 3 温めた皿に盛る。
きっかけ
水煮大豆を使ってみました。
おいしくなるコツ
イタリアンカラーとイタリアンテイストのおかずです。イタリアワインとどうぞ!
- レシピID:1230005861
- 公開日:2012/04/23
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- チキンと大豆のトマト煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません