パプリカと切り干し大根のピリ辛マヨサラダ レシピ・作り方
![パプリカと切り干し大根のピリ辛マヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4594863fece9b0cd491f65712ac8cbe0d4368a76.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 赤パプリカ 1個
- 切り干し大根 1パック
- 1/2カロリーマヨネーズ 大さじ1
- 四川風豆板醤 小さじ1
- 液体パルスウィート 5g
作り方
- 1 赤パプリカは、ヘタと種を取り除き、細切りにして、熱湯でサッと茹で。
- 2 切り干し大根は、ヒタヒタのぬるま湯で戻して、水気をしぼり。
- 3 ボールに、1+2+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません