鶏とたまねぎの味噌カレースープ煮♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は適当な大きさにきる。
玉ねぎはスライスする。 -
2
お鍋にサラダ油&鶏肉を入れて炒めます。
そこにたまねぎも入れて油が回るように炒め合わせる。 -
3
2に○を入れて煮ます。
具材が柔らかくなったら●を入れて、沸騰しかけたら弱火にして5~10分くらい煮込みます。 - 4 仕上げにバターを入れて、塩で味をととのえて、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏とたまねぎの味噌カレースープ煮
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)