蓮根とキムチのピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水煮蓮根 1パック
- 白菜キムチ 100g
- ごま油 5g
- みじん切りニンニク 1片分
- 四川風豆板醤 大さじ1
- 液体パルスウィート 5g
作り方
- 1 フライパンに、ごま油を熱し、みじん切りニンニクを入れて炒め。
- 2 香りが出てきたら、水煮蓮根+白菜キムチを入れて炒め、四川風豆板醤+液体パルスウィートで調味したら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- 蓮根とキムチのピリ辛炒め
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません