めんつゆdeさつまいもと大根の炊き込みご飯♪ レシピ・作り方
材料(6~8人分)
- お米 4合
- さつまいも 中1個
- 大根 1/4本
- ●めんつゆ(3倍濃縮) 150ml
- ●醤油 大2
- ●白だし 大2
作り方
- 1 さつまいも、大根はそれぞれ一口サイズに切っておく。
- 2 ご飯を洗って水に浸すときに三合半のメモリくらいにする。
-
3
具と調味料を混ぜてお米と混ぜ合わせてスイッチオン!
炊けたら切るように混ぜてから器に盛ってくださいね^^
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません