鶏もも肉のソテー かぼちゃとズッキーニも添えて レシピ・作り方
![鶏もも肉のソテー かぼちゃとズッキーニも添えて](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47935ed8fbdf218ab31311c100cd5b66f0d87216.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 もも肉は4つに切る、*の材料につけ込み数時間おく。
- 2 かぼちゃは少し皮を剥いて櫛切りに、ズッキーニは輪切りにしておく。
- 3 フライパンにオイルを熱し、2を両面色よく焼いて皿に取り出す。
- 4 3のフライパンにもも肉を皮を下にしていれ、焦げ目がつくまで焼いたら裏返し、弱火でじっくり火を通す。
- 5 3を皿にとり、残ったオイルでパン粉とパセリを焼き、オイルとともにもも肉にかける。
- 6 好みで野菜に粗塩をふる。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏もも肉のソテー
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません