キュウリとエリンギのコチュ炒め レシピ・作り方

キュウリとエリンギのコチュ炒め
黒右衛門
黒右衛門
キュウリとエリンギをコチュジャン風味のタレで炒めたピリ辛の温サラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリは、ところどころ皮むきして食べやすい大きさに切り。
  2. 2 エリンギは、薄切りにし。
  3. 3 プライパンに、ごま油+1+2を入れて炒め。
  4. 4 白ごま以外の調味料全部加えてさらに炒め。
  5. 5 4を器に盛りつけて、白炒りごまをパラパラしたら出来上がり。

きっかけ

キュウリとエリンギをコチュジャン風味のタレで炒めたピリ辛の温サラダです。

  • レシピID:1230003268
  • 公開日:2011/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
キュウリとエリンギのコチュジャン炒め
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る