塩さばのにんにくレモン風味♪ムニエル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さばに塩コショウして、片栗粉を全体にまぶします。
- 2 フライパンにバター、おろしニンニクを入れてニンニクの香りが出てきたら、さばを投入。
- 3 2のフライパンにオリーブオイルをたらし、両面焼けたら最後にレモン汁をふりかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 塩さばのムニエル
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レモン風味でさっぱり美味しくいただけます♪