天然鮎のオリーブオイル焼き レシピ・作り方

天然鮎のオリーブオイル焼き
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
BEBE2936
BEBE2936
オーブンでじっくり焼きます。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鮎に塩をして一時間程おく。
  2. 2 耐熱皿に1を並べ、オイルをかけ、ハーブを散らす。
  3. 3 120度のオーブンで一時間半焼く。

きっかけ

天然の鮎をいただいたので作ってみました。

おいしくなるコツ

じっくり焼く事です。

  • レシピID:1230002434
  • 公開日:2011/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
鮎のオリーブオイルコンフィ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る