水菜とパイナップルのチーズサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水菜 2束
- パイナップル(缶詰) 厚切り3枚
- クコの実 20g
- 白ワイン 大さじ1
- カテージチーズ 大さじ1
- 昆布茶 小さじ1
- 塩 少々
- 液体パルスウィート 5g
- オリーブ油 5g
作り方
- 1 水菜は、きれいに洗って食べやすい長さに切って水気をよく切り。
- 2 パイナップルも、食べやすい大きさに切り。
- 3 クコの実は、白ワインに漬けておき。
- 4 ボールに1+2+3+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜とパイナップルのチーズサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません