サーモンと大豆もやしのサラダ レシピ・作り方
![サーモンと大豆もやしのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/209492ffb64eb905e1abe280067bcba89bf68bf4.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- スライスサーモン(トロの切り落し) 40g
- 大豆もやし 2パック
- 白ワインヴィネガー 大さじ2
- 塩 少々
- 黒粗挽きコショウ 少々
- 液体パルスウィート 5g
- オリーブ油 5g
- みじん切りセロリの葉 少々
作り方
- 1 大豆もやしは、熱湯でサッと茹で。(20秒くらい)
- 2 ボールに、1+他の材料全部入れて混ぜたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- サーモンともやしのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません