キュウリの青じそ炒め レシピ・作り方
![キュウリの青じそ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5440fba8b8fe1da9c5651a11c74d354f32719867.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キュウリは、斜めに薄切りにしてから千切り。
- 2 青じそ+生姜も千切り。
- 3 フライパンにごま油を入れて熱し、生姜をいため、香りがしてきたらキュウリを加えてサッと炒め。
- 4 青じそも加えて、塩で味を調え。
- 5 4を器に盛りつけ、白炒りごまをパラパラしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- キュウリの青じそ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件